× Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель. Эта книга незаменимая для начинающих! Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель. Эта книга незаменимая для начинающих! 269 рублей

Вязание, вязание крючком, схемы, модели, узоры

31-07-2011
Сайт Расширяется

Открывается раздел "ШИТЬЕ"!


PageRank for this page
Rambler's Top100

золотое сердце

Используемая пряжа:
пряжа "Шелковая" (Пехорская фабрика)

крючок №1,6

Описание

Набрать цепочку из 9 воздушных петель, замкнуть ее в кольцо, далее набрать еще 55 воздушных петель, последние 9 замкнуть в кольцо. В первом ряду, в кольцах из воздушных петель провязать по 19 столбиков с накидом, на цепочке из петель провязать в кажду петлю по одному столбику с накидом, только в 23 и 24 петли цепочки провязать по три столбика с накидом. Далее продолжить вязать по схеме.

Ваш комментарий к этому материалу
Имя:

Код подтверждения:


Сообщение:
Смайлики:
29.12.2012 13:44
я вообще эту схему не понимаю.но смотрится красиво
25.12.2012 15:14
а как последний ряд вязать подскажите пожалуйста ))))
25.05.2012 13:30
Очень классное сердечко
06.03.2012 00:00
занимаюсь с детьми в школе кружок --Рукоделие-- мы тоже вязали такое СЕРДЕЧКО ///нужно быть внимательным.Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!
03.02.2012 20:44
Тепер я звяжу кофту, яку задумала
17.12.2011 12:43
красота
06.11.2011 15:28
Мне тоже нравится! Я попробую!
17.08.2011 06:38
слушай обязательно попробую связать ты прям умница так придумать я восхищен вау
01.08.2011 11:13
У меня классно получилось
20.02.2011 14:32
Отлично! надо попробовать)))))
16.02.2011 19:27
КЛАССНОЕ СЕРЦЕ!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
09.02.2011 19:55
класс
08.02.2011 12:10
спасибо! получается очень красиво и вяжется на одном дыхании.
16.10.2010 14:31
Вообще красиво и просто супер
30.08.2010 14:51
спасибо!офигеннская вещь
03.08.2010 11:11
схема простая,вещь красивая и связать можно за час,если не меньше
03.05.2010 18:14
в натуре класс
20.04.2010 20:21
пипец как круто только бы разобраться как это связать))))))))))))
15.03.2010 16:20
ммммм
23.02.2010 14:34
очень красиво я тоже её уже связала за неделю
27.01.2010 09:33
Ну очень здорово! Анна, спасибо Вам большое! Я начинающая только вязать крючком, но очень удивилась, что смогла связать "сердечко" и ещё другую Вашу салфетку! Всё очень понятно! Анна, хочется связать мужу шапочку, совсем простую, но я пока представления не имею что и где "прибавлять" ), может выложите что-нибудь подходящее?! Заранее Благодарю!!!
15.12.2009 01:12
а как вязать лучше?? по рыхлее, или туго??
20.09.2009 18:50
Симпатично! На этой форме вполне можно научить "читать" схему ,доступна для быстрого воспроизведения. А нитки лучше брать х/б типа "ALPINA",получается рельефно и прочно.
08.04.2009 10:29
фу
19.03.2009 13:51
Оригинально!
04.03.2009 14:53
шикарно
12.12.2008 12:43
Прикольно!
03.05.2008 19:49
попробуем!!
24.03.2008 11:17
Tankii, не могу проконсультировать ас относительно пропорций самой салфетки при вязании из других ниток, поскольку имеет значение не только толщина ниток и размер крючка, но и "почерк" вязальщицы. Указанные нитки имеют параметры в 50 г 200 метров, они толще "ириса", однако не берусь строить пропорций и сравнивать пряжу, поскольку они абсолютно разные по качеству (как по составу, так и по плетению), а, следовательно, разные в вязке
23.03.2008 16:44
А вы бы не могли определить толщину ниток относительно, например, ириса (больше не из чего пока не вязала)? Мне нужно, чтобы салфетка была чуть меньше 20 см (то есть, если вписать сердечко в квадрат, совместив сторону большого квадрата со стороной квадрата в основании салфетки, имеем большой квадрат размерами, например, 18 x 18 см)... Заранее огромное спасибо за помощь.
20.01.2008 11:41
Обязательно свяжу, на носу день Валентина
18.01.2008 13:45
Я ТОЖЕ ПОПРОБУЮ ТАКУЮ СВЯЗАТЬ, НАДЕБСЬ ПОЛУЧИТЬСЯ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!
04.09.2007 22:40
04.09.2007 15:31
ФИГАСЕ
09.08.2007 12:46
Спасибо огромное за такую чудесную салфеточку!!!
Получила огромное удовольствие и от процесса вязания и от результата!!!
08.08.2007 08:31
Просто очаровательно!!!
13.07.2007 10:58
Замечательное сердечко
17.06.2007 10:20
оригинально
10.05.2007 19:32
прикольно,что-то в этом есть
20.04.2007 20:44
Класс!
25.02.2007 14:40
Было очень трудно,но я это сделала!!!!!
и подарила своей маме!А сейчас жду новых схем!
11.02.2007 12:16
Жесть
25.01.2007 17:45
Павел, Вы абсолютно правы!!!
25.01.2007 17:38
это же фрагмент от:

http://www.crocheting.ru/models/24
25.01.2007 16:04
Это очень актуально к приближающемуся Дню Святого Валентина будет. Спасибо за идею.
25.01.2007 12:40
Светик, салфетка у меня получилась где-то 20-25 см... точно не скажу, уже подарена салфетка
обращаю внимание на использованную пряжу...
если вязать из ниток для кружев, получится, конечно, поменьше размером
25.01.2007 10:43
Скажите, Анна, какого примерно размера получается эта салфетка7 Ну очень оригинальная вещь!
20.01.2007 20:30
12.01.2007 12:03
Классная салфетка! Очень оригинально! Обязательно свяжу
Перепечатка материалов сайта возможна с разрешения автора и обязательной ссылкой на оригинал
для детей |  для женщин |  для мужчин |  для дома |  аксессуары |  варежки |  носовые платочки |  игрушки и фигурки |  картины и иконы |  для детей |  для женщин |  для мужчин |  для рукоделия и удобства |  сумки, кошельки, пеналы |  Вязание. Помощь |  Зимняя сказка |  Мамин ландыш |  Свой дом украшу я сама |  Подарки к Новому Году |  Цветочная феерия |  Красавица Осень |  Носочки и обувь своими руками |  Одеваемся тепло |  Об авторе |  Ссылки |  Обратная связь
А делее не по теме: