× Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель. Эта книга незаменимая для начинающих! Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель. Эта книга незаменимая для начинающих! 269 рублей

Вязание, вязание крючком, схемы, модели, узоры

31-07-2011
Сайт Расширяется

Открывается раздел "ШИТЬЕ"!


PageRank for this page
Rambler's Top100

салфетка с сердцами

Используемая пряжа:
пряжа "Шелковая" (Пехорская фабрика)

крючок №1,6

Что это, большая салфетка или маленькая скатерть, будет зависеть от выбранных Вами пряжи и крючка.
Образец имеет размер 82 см в диаметре.

Вязать салфетку необходимо по схеме. Начать с цепочки из 8 воздушных петель из пряжи основного цвета. 13 рядов вязать по кругу согласно схеме.
Начиная с 14 ряда по 28-й необходимо довязать каждый из 8 клиньев по отдельности.
Затем отдельно связать из контрастной пряжи 8 сердец согласно схеме, прикрепляя их в процессе вязания последнего ряда к середине салфетки. После вязки салфетку обязательно расправить, отпарить через мокрую марлю и дать хорошо просохнуть на горизонтальной поверхности.


Ваш комментарий к этому материалу
Имя:

Код подтверждения:


Сообщение:
Смайлики:
04.11.2016 22:45
Я вязала эту салфетку
04.11.2016 22:45
Я вязала эту салфетку
24.02.2013 15:29
Подскажите как вязать горизонтальную полосочку?
18.01.2013 01:08
а я только что связала такое же сердце из другого источника и тут наткнулась на эту салфетку! но связать такую не смогу-не хватит терпения на такое количество элементов сердечек,а так очень красиво
12.01.2013 18:22
людмила, людмила, людмила, людмила, людмила, людмила,
09.12.2012 16:07
не ну да это классная салфетка,но я схему никак понять не могу...*
06.03.2012 00:08
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!Работа выполнена с любовью.У меня 40 лет стажа ---вязание крючком---и я сразу могу определить,на скоко качественна выполнена работа.
25.02.2012 19:31
класссссссс
20.01.2012 08:28
tupoe vizanie
20.01.2012 08:24
пикольно супер
22.10.2011 17:53
Оригинально СМОТРИТЬСЯ СУПЕР
02.10.2011 15:22
22.07.2011 13:12
Очень красивая салфетка! Цвета супер!
14.06.2011 14:14
классно)))
14.06.2011 06:25
Да, очень красиво, обязательно свяжу
12.04.2011 14:02
Просто нет слов, спасибо за такую красоту обязательно свяжу
19.03.2011 19:36
Просто СУПЕР, КЛАСС!!!!!!!!
02.03.2011 19:27
Такая изумительная салфетка вы просто молодец
23.02.2011 23:38
Вау!!!(слов нет)Алексей,Вы просто умничка!!!Приятно удивлена что мужчины ещё занимаются рукоделием так держать.
21.02.2011 12:22
Связал. Такая красивая получилась. Завтра подарю ей. Она просто супер. Так горжусь собой.
11.02.2011 05:37
А я своей девушке свяжу. Вот она удивится. Главное, чтобы никто из пацанов не засмеял.
13.01.2011 19:29
Очень красиво, я тоже свяжу такую оригинальную салфетку для дома.
23.12.2010 17:51
kakaja krasota
19.11.2010 10:49
Вау класненько
А что тут не понятного??????
26.03.2010 18:41
ЕСЛИ ПОЙМУ ТО СВЯЖУ
29.11.2009 20:24
такая красота, звезда и сердечки...так мило вместе живут...вот смотрю и думаю наверно так сложно это...я вязала только салфетки и то попроще..вы творите чудеса..
08.11.2009 18:59
o4enj krasivo!!!
molad4inka!!!
pobezalla vezatj svoemu parnju v podaro4ek!!!
ideja super!!!
09.07.2009 16:49
Это просто супер материал, гениальное произведение!!!!!!!! Есть же еще на свете такие мастера!!!!
17.03.2009 00:40
24.12.2008 11:48
Супер! Очень красиво! Терпения бы, чтоб связать такую красоту
07.12.2008 18:19
Девченки я начинающая вязальница, я хотела бы узнать как вязать двумя разными нитками? Буду признательна за ответ)) Просто хочу родителям на юбилей))
19.08.2008 17:58
Ну. Вы и кудесница!!! Просто высший пилотаж!!!
30.07.2008 20:26
Екатерина, я не вижу в схеме горизонетальной полосочки... возможно Вы имеете ввиду получтолбики с накидом, требующиеся для заверения ряда, провязываемые в третью воздушную подъемную петлю начала ряда
30.07.2008 17:06
очень красивая салфеточка! скажите пожалуйста, а что означает в схеме горизонтальная полосочка? с 3 ряда и выше? буду очень признательна за ответ!
29.06.2008 20:46
А я тож такую вязала,тока сердечки не вывязывала и получилась звёздочка,тож оригинально)))
23.05.2008 09:07
не хринасебе
06.03.2008 16:53
luda2809, точки - воздушные петли, капельки - пико, палочки с одной поперечной - столбики с накидом
06.03.2008 14:43
салфеточка чудесная, но нет условных обозначений к схемке
18.01.2008 13:51
ПО МОЕМУ ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО, НЕ ТАК ЛИ???
13.01.2008 13:20
мне очень понравилось а как вам не знаю но это здорово
30.09.2007 15:16
Отличное решение. Только я бы взяла другие цвета. И еще думаю не плохо смотрелось, обвязав золотой нитью. Получилось бы прязднично.
05.09.2007 17:25
Очень интересная идея! Постараюсь обвязать низ юбки в этой технике. Спасибо!
20.08.2007 13:34
03.07.2007 17:12
Это посложнее. Попытаюсь. Спасибо за схемы.
07.04.2007 23:10
Zapraszam na moją strone o КРЮЧКОМ
http://www.ewaw.sokp.pl
07.04.2007 23:08
Bardzo ładna serwetka i pomysłowo wykonana.
21.03.2007 13:08
Очень красивая салфетка. Очень интересная техника вязания. Хотя я уже давно перестала вязать салфетки, но эта вдахновляет! Очень хочется попробывать! Спасибо автору за мастерство! и толковую схему!
16.03.2007 14:19
irina, большое спасибо
16.03.2007 14:14
меня редко привлекают чужие идеи, а это просто 5 балов
16.03.2007 14:11
Прикольно!!!!
11.03.2007 09:17
Andjei, спасибо за отзывы. Вот только по поводу цветов не очень поняла. Вас интересуют цвета пряжи, которую я использовала для вязания? или вязанные цветы как отдельные изделия?
10.03.2007 23:34
класные вещи! вяжем по вашив схемам очень удобно и все понятно спасибо. Хочется вот только схемы цветов
06.03.2007 14:37
deistvitelno krasivo
17.02.2007 20:44
Мне понравилась эта вещь
31.01.2007 07:44
, очень необычно и легко связать
25.01.2007 16:06
ОПУПЕННАЯ ВЕЩЬ! почему комментариев нет? Обязательно свяжу!
Перепечатка материалов сайта возможна с разрешения автора и обязательной ссылкой на оригинал
для детей |  для женщин |  для мужчин |  для дома |  аксессуары |  варежки |  носовые платочки |  игрушки и фигурки |  картины и иконы |  для детей |  для женщин |  для мужчин |  для рукоделия и удобства |  сумки, кошельки, пеналы |  Вязание. Помощь |  Зимняя сказка |  Мамин ландыш |  Свой дом украшу я сама |  Подарки к Новому Году |  Цветочная феерия |  Красавица Осень |  Носочки и обувь своими руками |  Одеваемся тепло |  Об авторе |  Ссылки |  Обратная связь
А делее не по теме: