× Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель. Эта книга незаменимая для начинающих! Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель. Эта книга незаменимая для начинающих! 269 рублей

Вязание, вязание крючком, схемы, модели, узоры

31-07-2011
Сайт Расширяется

Открывается раздел "ШИТЬЕ"!


PageRank for this page
Rambler's Top100

комбинезон с рисунком

2000 рПринимаю заказы на изготовление детских вещей с яркими рисунками (крючком) - свитера, комбинезоны, сарафаны и платья. Цена комбинезона на 1-1,5 года
Используемая пряжа:
пряжа "Кроха" (Троицкая камвольная фабрика)

СВЯЖУ НА ЗАКАЗ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ (комбинезон, свитер, сарафан) С ЯРКИМИ РИСУНКАМИ. (для новорожденных, грудных малышей и дошкольников)

Комбинезон связан крючком от горловине, цельнокройный реглан, с вывзяанным рисунком "Малыш на качелях", вывязана цельнокройная ластовица "для памперса".

Весь комбинезон вяжется столбиками без накида, резинки на рукавах, горловине, щиколотках вяжутся резинкой из рельефных столбиков (1*1). Перед работой расчитать при помощи образца плотность вязания, составить собственную схему комбинезона с расчетом петель, рядов, прибавлений. Учитываем, что в каждом ряду с прибавлениями провязываем: +1 петля с каждой стороны рукавной части, +1 петля с каждой стороны задней части (итого +6 петель), задняя и рукавная часть разделяются одной петлей (одним столбиком без накида).

 

Изначально количество петель, необходимое для обхвата горловины делится на три части: спинка, передняя часть, два рукава; сначала набираем цепочку из воздушных петель в количестве, подсчитанным для "спинка+2рукава"плюс 2  угловых петли (петли, которые обозначают линии реглана на задней части комбинезона), основной пряжей, без смены нити вяжем без прибавлений 4-5 рядов резинки из рельефных столбиков (1*1), затем начинаем прибавления в соответствии с расчетами по линиям реглана. Каждый ряд с прибавлениями вяжем так: из первой петли про вязываем два столбика без накида (СБН), далее вяжем по 1 СБН в каждую петлю до края рукавной части, затем еще один СБН в ту же петлю, что и последний столбик, затем СБН в разделительную петлю, (далее задняя часть), 2 СБН в следующую петлю, по одному СБН в каждую петлю до последней петли задней части, 2 СБН в последнюю петлю задней части, 1 СБН в разделительную петлю, (далее вторая рукавная часть) 2 СБН в следующую петлю, по одному СБн в каждую петлю второй рукавной части до последней петли, 2 СБн в последнюю петлю. В начале ряда делать одну подъемную воздушную петлю (не считается в количестве петель).

РУКАВА
После того как задняя часть провязана до проймы (связана полностью часть реглана, каждая часть вяжется отдельно. Рукава вяжутся по кругу с убавлениями соответственно схеме по нижней линии, каждый ряд замыкается в круг соединительным столбиком, по окончании каждого ряда, вязание поворачивать и вязать в другом направлении. На локтевой части рукава сразу после проймы вывязать бабочек (по схеме сверху вниз), внизу рукава провязать 4-5 рядов резинкой.

СПИНКА И ЛАСТОВИЦА
Спинку вязать в прямых и обратных рядах по длине, не доходя  до шагового шага 6 рядов. Разделить маркером ряд пополам, В центра ряда в следующих шести рядах вывязываем ластовицу: провязываем в центре по две лишние петли в каждом ряду (итого 12 петель ластовицы. Аналогично вывязывать ластовицу на передней части комбинезона.

ПЕРЕД
Набираем треть петель от расчета горловины, провязывам 4-5 рядов резинкой, далее делаем прибавления для реглана с такой же частотой как и для спинки с рукавами, провязывая по два СБН в краевых петлях в каждом ряду с прибавлениями. Через несколько сантиметров начинаем вывязывать рисунок (в зависимости от количества рассчитанных петель, может не уместиться верхняя часть качелей, подсчитайте с какого момента можно начинать вязать без потери важных фрагментов рисунка. До вязав до проймы, продолжаем вязание в прямых и обратных рядах без прибавлений  вывязыван ем рисунка. За 6 рядов до шагового шва начать вывязывать ластовицу.

ШТАНИШКИ
Сложить вместе изнаночными сторонами внутрь переднюю и заднюю части комбинезона. Каждая штанина вяжется по кругу (замыкать соединительным столбиком) с поворотом после каждого ряда (соединяя переднюю и заднюю часть). Средние 6 петель ластовицы переда и 6 петель ластовицы задней часит сшить между собой при помощи иглы или соединить при помощи крючка сразу или после вывязывания обеих штанин. По три петли ластовицы с передней и задней части считаются петлями штанины, но в первых трех ряда их убрать провязав по две петли с каждой стороны внтренней части штанины, далее вязать с убавлениями, рассчитанными по схеме и плотности, внизу штанины провязать 4-5 рядов резинки.

После вывязывания комбинезона, вышить реснички и ротик малыша. Отпарить комбнезон. Две неразъемные молнии аккуратно вшить по краю боковых срезов полотна и срезов реглана передней части полотна.

 

Ваш комментарий к этому материалу
Имя:

Код подтверждения:


Сообщение:
Смайлики:
19.07.2014 21:48
Здравствуйте, можно и мне схемку этой красоты. j.kalsina@mail.ru
20.07.2012 17:36
Анюта, добпый день, у вас действительно золотые pуки. Моему сынульке 1,3уже носит86 pазмеp. Пока осилила ему только желетку и носочкп, хочу тепеpь комбинезончик. Мой адпес monroe69@yandex.ru. Спасибо вам за тpуд.
12.03.2012 05:39
Большое спасибо за идею, Анечка. Вышлите, пожалуйста схемку, на адрес ozero_genisaret@mail.ru
28.01.2012 21:31
Так долго искала сынульке что-нибудь подобное!!!! Урааа, нашла! Спасибо за такую восхитительную идею! С нетерпением жду схемку, если не трудно, на адрес Laliya86@ya.ru
02.09.2011 13:14
Здравствуйте! Велеколепно!!! А можно мне тоже схемку molli57@mail.ru Заранее огромное спасибо
14.07.2011 17:13
здраствуйте,комбинезончик просто прелесть!!!!Вы не могли бы скинуть мне схему вязания,natasha93fly24@bk.ru,очень прошу,заранее огромное спасибо!!!
27.05.2011 08:12
Здравствуйте,какая прелесть,скиньте мне пож-та схему вязания,заранее благодарю. lyudmila_listrat@ru
18.03.2011 12:27
Здравствуйте,Анна!!!Мне очень понравился этот комбинезончик!!!!Очень вас прошу,пожалуйста пришлите его схему,plyushka87@rambler.ru!!!Моей малютке годик))))Заранее большое спасибо!!!!
22.01.2011 20:05
Здравствуйте, Анна!!! Какой замечательный комбинезон!!! Пришлите пожалуйста схему на pitschkyr@mail.ru.Заранее спасибо!!!!!!!!!
12.10.2010 22:37
Анна, комбинезон, можно мне тоже схему пожалуйста chebur_e@mail.ru .Заранее спасибо)))
30.04.2010 21:54
отличный комбинезон скиньте пожалуйста схему для моей жены.ivanchin2009@yandex.ru заранее спасибо!!!
15.03.2010 10:12
Нам тоже поонравилось, вышлите пожалуйста мне тоже dmitrij1410@ya.ru
31.01.2010 11:30
Анна, добрый день!Подскажите,пожалуйста,все перерыла ,но ответа нигде так и не нашла.Есть ли какой то определенный способ закрытия петель тунисского вязания?или его закрывают также,как каждый ряд?А то у меня получается как то рыхло,с большими дырочками.
Извините,что вопрос не по теме.Но больше как у Вас спросить не шашлось у кого
12.12.2009 12:03
Красота какая!!! И мне схемку пожалуйста на Ptaha_KS@mail.ru
08.12.2009 14:28
Моей доченьке 1 месяц, такой костюмчик ей бы на весну прекрасно подошел. Пожалуйста, если есть схема-описание вышлите по адресу wirishka@mail.ru
02.12.2009 15:30
Суперский комбинезон!!!Пришлите пожалуйста описание на Dashutka.Ka@rumbler.ru Заранее огромное спасибо!
11.11.2009 17:43
Очень понравился комбинезон, если не сложно скиньте пожалуйста описание вязания Alex1983@sibmail.com Заранее спасибо.
11.11.2009 07:27
Очень красивый комбинезон!! Хочу дочери на новый год связать! Вышлите пожалуйста схему:
lenat86@mail.ru Заранее, спасибо!
10.11.2009 13:54
Комбинезон просто супер!!!!!!!!!!!!! Моей доченьке 1 годик, если можно скиньте схемку anna_60831@mail.ru Заранее благодарна.
02.11.2009 19:17
Клево как! пожалуйста, отправьте на мыло схемку nv-tatarinova@mail.ru
Заранее большое спасибо!!!!!!!!!
02.11.2009 13:26
Просто обалденно!!! Моей малышке через две недели пол года, хотелось бы ее в это нарядить. Будьте добры, киньте схемку на anna.ais@rambler.ru. Заранее премного благодарана!
01.11.2009 09:58
очень понравился, моему сыну 7 месяцев, пришлите плжалуйста схему luba_sh@mail.ru
01.11.2009 00:44
Просте прелесть.пришлите схему пожалуйста на solnce190707@mail.ru
29.10.2009 09:55
Буду благодарна за схемку хочу племяше связать deanira53@mail.ru
10.10.2009 18:37
Отправьте пожалуйста схему на lena_o_86@mail.ru заранее благодарю
29.09.2009 15:50
Супкровский комплект, сыну 6 месяцев хочу такой связать, если можно схему отправить будуьрада altairum@mail.ru
09.09.2009 18:14
Клёвенький!Можно мне плиз схемку! yliasik86@mail.ru
07.08.2009 14:36
Просто прелесть! можно получить схему на адрес Irina030791@rambler.ru Хотелось бы связать сыночку. заранее спасибо)
05.07.2009 10:28
Отпад! где же взятть схему?
28.05.2009 10:59
просто класс хочется такой связать отправте схему
19.05.2009 19:30
это супер.
13.05.2009 14:50
Так залюбовалась, что даже адрес не написала) molita@mail.ru Еще раз спасибо!!
13.05.2009 14:48
Здравствуйте! Комбинезончик просто прелесть! очень хочу связать такой подружке в подарок для малыша. Если можно и мне схемку скиньте! Спасибо огромное!!!!!!!)) У вас золотые ручки!!
14.04.2009 16:19
Красиво и практично,
Если можно, хотелось бы получить схем
mirsai@freemail.ru

Огромное спасибо
07.04.2009 02:17
Изумительный комбинезончик!Очень хотелось бы иметь схему на почту Ludmilak60@yandex.ru. За ранее очень признательна.
12.03.2009 12:03
Просто супер комбинезончик!если можно схему на почту repina@parus-s.ru
15.12.2008 09:49
Vu molodez,ochen krasivo.
07.12.2008 09:50
Комбинезончик супер!!!!!!!!! Пришлите схему, пожалуйста, очень хочется связать такую красоту Спасибо заранее : gnom2205@list.ru
05.12.2008 11:09
пришлите пожалуйста описание и схему, буду очень благодарна. nechaeva.okcana@RAMBLER.RU
28.11.2008 16:15
Анечка, здравствуйте!!! Комбинизончик просто прелесть, пришлите мне ?пожалуйста? схему, буду очень вам признательна! Tane4ka58@gmail.com
07.10.2008 22:36
Ой как красиво. А крючком вязать рисунок не грубовато получается?
18.09.2008 07:40
Очень красиво!
Можно ли получить схемку вязания. Моей доченьки 3,5 мес. Хочу связать.
Заранее благодарю, если вы вышлете мне схему: loranz@bk.ru
Перепечатка материалов сайта возможна с разрешения автора и обязательной ссылкой на оригинал
для детей |  для женщин |  для мужчин |  для дома |  аксессуары |  варежки |  носовые платочки |  игрушки и фигурки |  картины и иконы |  для детей |  для женщин |  для мужчин |  для рукоделия и удобства |  сумки, кошельки, пеналы |  Вязание. Помощь |  Зимняя сказка |  Мамин ландыш |  Свой дом украшу я сама |  Подарки к Новому Году |  Цветочная феерия |  Красавица Осень |  Носочки и обувь своими руками |  Одеваемся тепло |  Об авторе |  Ссылки |  Обратная связь
А делее не по теме: керамические статуэтки Купить керамические статуэтки.